公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

世磊實業股份有限公司

世磊實業股份有限公司
簡介 :
best
貝斯特時尚廚電源起於1976年的義大利家族企業,以製造專業的排油煙機起家,
承襲百分之百義大利生產製造的經典簡約,實用與藝術美感兼備成就完美優雅的生活風尚,這就是貝斯特best時尚廚電,您的生活哲學!
yaffle
亞爾浦為歐、美、日、台等多國嚴格檢驗合格的淨水設備,對於飲水健康設備投注已邁入二十餘年的世磊實業,從濾心到大型全屋式淨水設備,由最專業研發團隊整合產品之精密度、功能性,全方位地為家人飲水健康把關。
Grunbeck
“每個人都有使用純淨水的權利”這是grunbeck在1949年成立時的使命,創立近70年來,每個員工一直朝這個目標而努力。格溫拜克在家用、商用和工業用水,提供過濾、軟化、安全衛生等全方位的水處理解決方案,產品範圍廣泛涉及過濾、軟化,乃至消毒以及直飲水。並以傲視全球的水技術,兼具前瞻性與設計感的工藝,成為德國全屋式淨水設備的領導品牌。

一、特色商品/方案
1. Grunbeck智能軟水機SC23
原價296000 特價222000
榮獲2017德國國家設計獎
智能監控水管家

2. Natura氣泡試飲水機S1
原價98000 特價70000
五星級飯店指定使用
世界級高校氣泡系統
優良工藝, 時尚造型

3. Fulgor多功能智慧蒸烤爐Fcso4511 TM BK
特價98000
烤、蒸烤同步
全觸控TFT中文介面
智慧型食物探針

二、設計師諮詢活動
全屋淨水設備或氣泡水產品
至攤位諮詢就送一瓶櫻花玻璃瓶氣泡水​,限量100名