公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

品硯實業有限公司

品硯實業有限公司
簡介 :

創立於2015年4月的品硯實業,是目前全台最受矚目的頂級進口廚電品牌代理商。創辦人曾增枝,擁有超過二十餘年的廚衛產業經驗,也曾是許許多多知名進口廚電品牌首度進入台灣市場的幕後推手。

「做對的事比把市場做好更重要」,奠基於厚實的專業與市場經驗,曾總對品硯實業的理想與期待,與一般代理商經營品牌的概念大不相同,這一點,從品硯的企業標語上即可窺見一二,「機能‧美學‧品味家」,簡單七個字,明白點出了品硯的代理哲學。在篩選代理品牌時,品硯看重的並非品牌本身的吸金能力,而是品牌是否能符合美學與機能兼具的兩項重要條件,唯有兩者兼具,才能擔當頂尖品牌的美譽,更是一流品質的指標,而同樣也唯有如此,才能成為型塑品味家居空間的保證。

除了帶給國人健康快樂、高品質的生活之外,提供開心的工作環境,讓員工都能樂在工作,是曾總帶領品硯實業的目標之一,然而,相對的,從每年5%淘汰不適任或與公司理念不同的員工,在曾總心中的一把尺,清楚地知道,唯有開心以及高素質的員工,才能實現品硯對客戶服務全面到位的堅持與理想。