公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

雅登廚飾國際有限公司

喜特麗國際(股)公司
簡介 :
喜特麗創辦人、現任董事長侯振寬,13歲開始從瓦斯行維修學徒一路當到主管,成家後創業開設廚具行。1996年,研發出第一部台灣自製懸掛式烘碗機,推出後狂締銷售記錄,更自創品牌「喜特麗」成功進入台灣廚房配備市場。
穩坐全國第一烘碗機龍頭地位的同時,將領域擴及瓦斯爐、排油煙機、熱水器,近年更將廚房配備導入居家整體設計,發展嵌入式家電。總經理侯劭諺接棒後,以老企業紮下的穩固根基,帶領喜特麗往「智能廚電專家」的品牌營造之路大步邁進,要讓全球見識到台灣優質品牌源源不斷的創新研發能量!
2015年領先業界,取得國際供暖品牌「德國威能」台灣區總代理,將精闢的德國百年供暖工藝技術引進台灣。走過二十五年,喜特麗已是業界前三大品牌,期望每位喜特麗的消費者都能感受使用品牌的愉悅、體會生活的樂趣,Joy to Life。

一、特色商品/方案
1. i-Life智能連動烹飪組
(JT-1168LR-極淨吸排油煙機+ JT-GC288AT-晶焱觸控玻璃檯面爐)

全新智能連動控制設計,透過火力控制調整排油煙機,
國內首創、業界唯一;大火快炒、小火慢燉,一鍵搞定。

2. JT-H1633KITTY-數位恆溫熱水器(16L)
Hello Kitty原版授權圖樣,時尚高雅;採用台玻最新技術,5mm厚超優白強化玻璃面板,不透青光,更顯美觀;獨特渦輪升溫,快速恆溫微電腦控制,水溫穩定不忽冷忽熱;高質感銀色髮絲紋加大型按建設計,操作順暢更簡易,溫度輕鬆設定;加大LED白色冷光數字顯示面板,老花、近視輕鬆閱讀不費力。

3. turboMAG pro即熱式燃氣熱水器-16L
至美弧線、名家設計的獨特造型,獨有的IMD模內注塑技術,一體化鏡面顯示螢幕不易磨損;清晰冷光圖示,簡明美觀、操作簡便。