公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

川湖科技股份有限公司

川湖科技股份有限公司
簡介 :
川湖科技於1986年成立,以生產家具五金配件起家,擁有卓越機構產品設計、模具設計與設備開發之整合設計能力並結合數十年的連續沖壓與表面處理技術能力為根基。 經過不斷地創新與研發,以自創品牌King Slide綠色創新機構產品行銷全球,躍升為國際知名伺服器導軌、工業用導軌及電子零組件等機構產品的大廠。也因為產品的優異品質與人性化設計,使得King Slide不僅受到世界頂尖伺服器廠與網路通訊大廠及相關EMS及ODM大廠的青睞,也是全球許多高級家具、櫥具、家電大廠的指定使用品牌。

一、特色商品/方案
1.金省力按開緩衝抽屜系列
獲得2019台灣精品獎銀質獎

2.三段式調整緩衝鉸鏈
獲得2019台灣精品獎