廚房保全 全方位廚房自動防護系統

廚房保全 全方位廚房自動防護系統

圖片提供 / 智慧廚房

編者按:大家都知道水火無情,居家生活裡最要注意的就是水電和瓦斯的安全使用。 去年台中逢甲商圈心齋橋餐廳瓦斯氣爆,造成 1 死 15 傷的意外事件,震驚全國, 今年又陸續傳出多起套房氣爆,釀成許多死傷的社會新聞, 新聞的背後代表的是許多家庭生活因此受到影響,像這樣的社會新聞不斷上演, 現代科技有 ? 有什麼方式可以再減少這種悲劇的發生呢? 本期專題:無毒.健康.科技-好家宅,為大家介紹近年來業者所開發的一系列相關產品, 希望帶給大家更安全更健康的居家生活提案。

您還在為了離開家後,無法確定瓦斯爐火到底關了沒而煩 惱嗎?還在為了出外遠行擔心家中瓦斯及用水安全而感 到不安嗎? 由智慧廚房所開發的新科技 -「廚房保全」,提供 全方位廚房自動監測、遠端控制及安全防護,針對瓦斯及漏水 做遠端控制及安全防護,確保居家瓦斯、爐火及自來水使用上 的安全,預防住家災害發生,保護生命財產安全。

廚房安全 一指搞定

  1. 雲端連接
    下載安裝廚房保全 APP,首先要有可聯網的手機或行動裝置, 安裝場所需提供訊號良好之 WIFI 互聯網,不建議公共免費 的 WIFI 互聯網。可遠端關閉瓦斯,遠端開關水。24 小時隨 時隨地遠端監看與控制,提供多人管理多組設備機制,適用 Android & iOS,警報即時訊息推播,一旦遇到狀況,首先自 動關閉瓦斯閥或水閥,設備警報持續響鈴,廚房保全 APP 每 三分鐘持續警訊推播,直到狀況解除。
  2. 智慧監控
    由 WIFI 控制盒、瓦斯監控盒及漏水監控盒來自動監測瓦斯及 漏水,廚房保全 APP 遠端操控,即狀態通知。萬一停電,復 電後自動連接,尺寸小,不占空間。
  3. 定時功能透過廚房保全 APP
    可手動/自動設定瓦斯關閉時間,防空燒,避免忘記關爐火。 適用各式瓦斯氣體。
  4. 斷漏機制控制盒
    內建瓦斯、漏水偵測模組,一旦瓦斯/水外洩可自動關閉與 發出警報。