公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

燦博實業股份有限公司

燦博實業股份有限公司
簡介 :
提高生活品質 蘊育優質人生,從無菌無負擔的水槽開始;JAMBO 100%壓克力人造石水槽因應而生。JAMBO壓克力人造石水槽主要原料是由特殊配方100%壓克力樹脂及耐燃無機材料…等所組成;再經由高溫高壓製造成型。與市面上不飽和聚酯或改良式樹脂的人造石水槽是不同的原料和製程,在物理及化學特性是不相同的。
燦博實業股份有限公司擁有專業的樹脂原料及製程製造技術,且產品符合多項測試及規定:
1. 美國國家標準ANSI Z124.6-1997的測試標準。
2. 符合歐盟RoHS標準及2007/19/EC與食物接觸之規定。
3.依據ISO及ASTM規範之抗菌及抗真菌性能測定。

JAMBO壓克力人造石水槽主要特色:
具有高密度、耐黃變(耐候性)、不滋生細菌、抗沾污、耐燃、耐高溫、容易清潔保養、耐化學品、耐衝擊…等優異特質,為廚房及浴室或各種商業場所設計運用上,提升品質的最佳選擇。