公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

玉禮實業有限公司

玉禮實業有限公司
簡介 :

玉禮實業股份有限公司成立於1995年,設廠於桃園縣龍潭鄉,佔地一萬坪,以專業的技術致力於生產胚粉、化妝土、手拉坯土、鋯酸鋯及鋯粉等陶瓷原料。玉禮追求創新的陶瓷原料、嚴管的品管,對產品的要求從不間斷。玉禮並於2002年取得美國知名陶土及陶瓷原物料生產商Laguna Clay Company亞洲區獨家代理權。如今,玉禮所提供的陶瓷原料已遍及西方及東方。

於2003年,為了擴大服務範圍,玉禮更在廣東省佛山巿三水區蘆包工業開發區建設另一陶瓷原物料生產基地,該廠佔地二萬三千坪,具有完整的生整線和最先進的設備,主事陶瓷原物料的基礎加工。長石粒、球土、手拉坯土和高嶺土為其主要產品。