科技精品 為消費者健康把關

科技精品 為消費者健康把關

圖文提供/喜特麗

看不見的蔬果農藥殘留 用超音波說掰掰!

為了減少蟲害、維持蔬果良好的賣相,不正確及濫用農 藥導致農藥殘留的問題,讓消費者人心惶惶,如何在攝食 前有效的處理蔬果,減少農藥殘留,成為消費者相當關注 的課題。
國內廚房配備專家喜特麗,貼心照顧使用者的健康與需 求,投入心力不斷研發,推出超越坊間效果的高科技超音 波蔬果清洗機(JT-7800):每秒高達 40,000 次的超音波 震盪,其清洗力經 SGS 驗證,比傳統手洗的農藥及化學重 金屬去除力,更有效提升 70% !再難洗的草莓、葡萄、花 椰菜,甚至五穀類綠豆、紅豆等,連體內附著寄生蟲的甲 殼類海鮮,都能洗得乾淨又輕鬆,受到不少主婦們的稱讚。 不僅讓您安心享用健康食材。外型設計更融入流理檯面, 設計俐落不占空間,簡單好操作的控制面板,可依照需求 自行增減清洗時間,體貼忙碌又追求健康的您,讓您再也 不必大費周章,更不需擔心食材表面殘留的髒污、農藥、 化學重金屬等,享受真正健康的無毒料理。

開啟瓦斯爐 排油煙機智能連動

很多民眾在烹飪時,如果料理方式不會產生明顯油煙或是烹調 時間較短,為了省電或怕麻煩,就不會開啟排油煙機。事實上, 只要開啟瓦斯爐,根據專家指出,不只產生廢氣,還會讓致癌物 三鹵甲烷揮發在空氣中,可能會引發腎癌、膀胱癌,更會讓孕婦 流產、早產或生下畸形兒。為了健康考量,建議開啟瓦斯爐時就 必須開啟排油煙機,將廢氣或有害物質排出。
廚房配備專家喜特麗,體貼為您經常下廚的家人健康及使用方 便,獨步業界,領先開發「i-Life 智能連動」系列產品:多款親 民與精品款可任意搭配,自由混搭彰顯個人品味,價格好入手輕 鬆無負擔。透過穩定性極佳的 RF(Radio Frequency)傳輸科技, 配合瓦斯爐(晶焱全平面玻璃觸控瓦斯爐(JT-GC288AT)、易潔 系列雙口玻璃檯面爐(JT-GC209AR,即將上市)、易潔系列雙口 檯面爐(JT-GC209SR,即將上市))火力大小,自動開啟並調節 排油煙機(極淨吸排油煙機(JT-1168LR)、智能連動隱藏式排 油煙機(JT-1836MR/JT-1836SR,即將上市))風力,穩定不受 干擾。少了手忙腳亂的料理過程,多了從容優雅下廚的興致,縮 短料理時間,延伸與最愛家人相處的時刻!喜特麗智能連動新生 活,打造凝聚家人情感、油煙不沾身的健康料理空間,為廚房居 家營造更多的互動與樂趣!

電動式升降插座 / 升降中島

在居家環境中,插座設置外露或因不敷使用增設的延長插座 的擺置,經常是整體裝潢的殺手!除了體貼消費者使用需求及便 利性,以及營造更多的居家樂趣,喜特麗獨家研發「電動式升降 插座」(JT-EB522),插座全隱藏,廚房空間收納再升級,One Touch 按鍵面板設計,優雅流線外型以及情境燈氛圍,細膩呈現 居家品味。「USB 插座模組」,隨插即用,充電、聽音樂、料理 食譜點閱瀏覽,讓您隨時享受科技融合料理的趣味。獨家升降設 計,以及安全鎖、防夾手、防滲水、自動斷電等多項安全裝置設 計,在在避免孩童長者誤觸發生危險,保障您與家人的居家安全。
另外,因應豪邸宴客、下午茶聚會、吧臺酒敍、親子娛樂等多 種空間需求,喜特麗再推出「雙螺旋升降模組」(JT-EB901), 可搭配大理石、木造等多款桌檯面,透過馬達搭配螺桿作動原理 運轉,迅速安全的升降桌板,滿足不同場合需求,靈活調整桌檯 面高度。還可依使用者喜好高度設定記憶多組位置。內鍵安全鎖 以及異物防夾等多項安全裝置,避免不慎操作誤夾等意外發生。