公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

翔俐國際有限公司

翔俐國際有限公司
簡介 :
LG HI-MACS®擁有簡單的加熱過程和三維熱塑性成型功能。與其他傳統材料相比,這允許更大的成形靈活性,使得壯觀的想法可以快速呈現出具體的形狀。為了提實現未來性的設計官感,LG HI-MACS®使用多種不同素材結合出100多種豐富及不同的紋理和許多的色系,相對是一種可塑性極高的產品,可經由熱加工處理方式來展現各式各樣的未來創意3D設計。對比其他市場素材,它為你展現了不可思議的可能性,此外神秘的透光系列將為你帶來設計上特殊的視覺感官,利用透光的特性及搭特殊雕花設計,為你創造出未來新生活。

Santamargherita受到世代相傳的激情所驅使,深深紮根於Valpolicella,這是加爾達湖和維羅納之間的迷人領地,以文化,傳統和獨特技能為特色。無論是威尼斯石頭的陰影還是威尼斯壁畫,每個表面都受到豐富的景觀和意大利文化的啟發。石英和大理石的自然美景與各種靈感來自領土的色彩相結合,使得這一系列既現代又永恆,非常適合任何設計應用。憑藉最先進的技術,即使在今天,所有產品都在VolargnediDolce歷史悠久的總部進行設計,製造和測試,這是我們50多年前開始的。我們的奉獻精神和承諾保持不變。Santamargherita材料適用於各種應用,包括廚房檯面,水槽頂部,浴缸和淋浴牆壁覆蓋物,地板,樓梯,壁爐和室內牆壁覆蓋物,以及許多其他應用。Santamargherita表面適合日常使用,耐刮擦和抗衝擊,耐酸,易清潔。隨著時間的推移,它們耐用且不可改變,有助於保持任何環境的高質量,帶來永恆的美感。