公會號召-年度最大廚具展

睽違9年隆重登場,展區涵蓋180個攤位,由『台北市廚具商業同業公會』號召全球知名廚具品牌,如德國Poggenpohl、La Cornue、Rational;義大利Snaidero、Arrital Spa;日本Cleanup等…隨著生活的改變,廚房慢慢成為住家重心,以『科技、設計、環保』為主軸,匯集各式新概念設計,像嵌入式、智能化、風格化等創新模式定義廚房,加上物聯網時代來臨,此次結合科技推出煙灶聯動、人機交互、自動偵測、遠端遙控及人性化感知的智慧廚房,讓居家空間更安全、便利、舒適!

雅登廚飾國際有限公司

雅登廚飾國際有限公司
簡介 :
從「灶腳」到歐化廚房,雅登廚飾48年來,專注打造適合亞洲人使用,兼具舒適與美感的廚房設備,以「歐洲材料、台灣製造」的創新模式,自創「oddo kitchen」雅登廚飾,提供客製化的尊榮服務,以「環保、設計、科技」的綠色永續理念,看見並引導未來廚房的發展趨勢。
專業技術 / 特殊工法
引進各式最新專業機器設備,獨家研發技術出自精密的製作流程,專注看不到的品質細節是每位雅登廚飾的師傅所堅持的責
落實環保 / 永續材質
環保健康板材來自於歐洲嚴選,雅登堅持使用歐洲進口環保板材,無毒無污染,符合國際超低甲醛(F4顆星)之認證標準,確保客戶擁有健康無毒的烹飪環境。任,用專業嚴格技術把關,一切只為呈現完美。