AIKitchen 智慧廚房

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

日尹新實業是台灣經驗最豐富的廚房設計與製造公司,創建於1964年,在台灣生根已超過50年,先前品牌為日日新牛頭牌廚具。”智慧廚房”是以創造人性化科技廚具所打造的專業品牌。從60年代最早期的三件式、媽媽樂型廚具,70年代的日式琺瑯廚具,同時間並代理日本第一品牌廚具TAKARA,80年代更率先引進義大利廚具精品SALVARANI CUCINE,半世紀來,我們早已從過去代理日式廚具及純歐化廚具經驗中,充分掌握進口廚具的優缺點,並以專業經驗及對國人使用習性的深入了解,加上同步歐洲的理念及最新環保材質與科技的運用,提供新一代廚房空間設計製造最完整的服務與品質保證。

AIKitchen 智慧廚房

BRANDS INFORMATION

日尹新實業是台灣經驗最豐富的廚房設計與製造公司,創建於1964年,在台灣生根已超過50年。”智慧廚房”為的日尹新實業,以創造人性化科技廚具所打造的專業品牌。此外,有鑒于智慧科技的快速發展,我們更加快脚步結合在地高端科技業者,運用物聯網(IoT)的概念與技術,創立”AIK+智慧居家”,首重在安全、便利、健康及節能,推出擁有自動偵測、遠端遙控以及人性化感知的全自動家居控制系統與智慧聯網廚具。我們除不斷地與學界及政府合作外,並積極參與產業活動,我們持續以全新思考概念及自行研發設計的勇氣,為台灣家居空間設計與製造努力。

日尹新實業產品涵括廚具、電視櫃、衣櫃、餐具櫃、鞋櫃、置物櫃、櫥櫃、浴櫃等,我們採用國際專業生產機器、進口材料和五金零附件,配合超過50年焠煉的熟練技術與經驗,標準透明化的製程,保證了加工的精確與速度,日尹新實業對細節的堅持與品質的承諾,為您提供最高品質的產品。

CONTACT INFORMATION

台北 仁愛總店
電話:02-2351-5067
地址:台北市仁愛路二段21號
網站:www.aik.com.tw

Home > 廚具品牌 > AIKitchen