previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

於德國黑律登,擁有約二十萬平方公尺大的廠房、超過1450名的員工,每年銷售超過十萬套廚具,為德國數一數二的廚具製造廠商。
產品全數百分之百在德國生產、包裝及出貨,具有全面自動化的生產線及先進的烤漆設備,完整的一條龍服務,使消費者更能信任他們的優質產品,其產品除了獲得紅點產品設計大獎外,也具有德國產品安全認證(GS認證)及德國家具品質協會認證。此外,一向強調綠能環保的德國,其產品也當然具備PEFC永續森林驗證標章,讓顧客們能用得更加安心。
next125系列的產品門板顏色偏向黑、白、灰、木頭等顏色,適合喜愛簡約風格、工業風等較有質感設計的您。

next125

BRANDS INFORMATION

於德國黑律登,擁有約二十萬平方公尺大的廠房、超過1450名的員工,每年銷售超過十萬套廚具,為德國數一數二的廚具製造廠商。 產品全數百分之百在德國生產、包裝及出貨,具有全面自動化的生產線及先進的烤漆設備,完整的一條龍服務,使消費者更能信任他們的優質產品,其產品除了獲得紅點產品設計大獎外,也具有德國產品安全認證(GS認證)及德國家具品質協會認證。此外,一向強調綠能環保的德國,其產品也當然具備PEFC永續森林驗證標章,讓顧客們能用得更加安心。 next125系列的產品門板顏色偏向黑、白、灰、木頭等顏色,適合喜愛簡約風格、工業風等較有質感設計的您。

CONTACT INFORMATION

代理廠商名稱:晨楓國際
電話:(02)2736-5625
傳真:(02)2738-5625
地址:10675台北市大安區基隆路二段273號1樓
網站:尚在製作中,敬請期待。

Home > 廚具品牌 > next125