oddo 雅登廚飾

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

創立於1971年服務至今有46年歷史,從廚具研發OEM、ODM廚具設計到自創「oddo雅登廚飾」品牌,雅登是台灣最早投入歐化廚具設計研發製造先趨者,其生產製造的所有廚具設計產品都融合最新環保素材及先進五金配備,透過人性化廚具設計與國際時尚工藝接軌。

oddo 雅登廚飾

BRANDS INFORMATION

創立於1971年深耕台灣廚具產業40多年歷史,從廚具研發OEM、ODM廚具設計到自創「oddo雅登廚飾」品牌,雅登是台灣最早投入歐化廚具設計研發製造先趨者,不僅用心創新設計產品,融合最新環保綠建材及先進五金配備,透過人性化廚具設計與國際時尚工藝接軌,更以「突破創新」的精神,邁向台灣歐廚先驅目標前進。

「一口灶,炊生一家子的滿足。」
「一把尺,催生每一家的夢想。」

從「灶腳」到歐化廚房,雅登廚飾40多年來,專注打造適合東方人使用,兼具舒適與美感的廚房設備,以「歐洲材料、台灣製造」的創新模式,自創「oddo kitchen」雅登廚飾,提供客製化的尊榮服務,以「環保、設計、科技」的綠色永續理念,看見並引導未來廚房的發展趨勢。

CONTACT INFORMATION

電話:02-2894-6006
傳真:02-2893-7226
地址:(112-59)台北市北投區立德路157號
No.157, Lide Road, Beitou District, Taipei, TAIWAN,
網站:www.oddo.com.tw

Home > 廚具品牌 > Hans